土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 建筑电气规范大全之GB50395-2007视频安防监控系统设计规范

建筑电气规范大全之GB50395-2007视频安防监控系统设计规范

发布于:2007-09-12 10:14:12 来自:电气工程/建筑智能化 244 24130 [复制转发]

ttt001制作,网络首发word版本,全图表,不顶勿下,不看勿下,不传播给第2人勿下。 中华人民共和国国家标准 视频安防监控系统工程设计规范 Code of design for video monitoring system GB 50395-2007 主编部门:中华人民共和国公安部 批准部门:中华人民共和国建设部 施行日期:2 0 0 7年8月1日 中华人民共和国建设部公告 第587号 建设部关于发布国家标准 《视频安防监控系统工程设计规范》的公告 现批准《视频安防监控系统工程设计规范》为国家标准,编号为GB 50395--2007,自2007年8月1日起实施。其中,第3.0.3、5.0.4(3)、5.0.5、5.0.7(3)条(款)为强制性条文,必须严格执行。 本规范由建设部标准定额研究所组织中国计划出版社出版发行。 中华人民共和国建设部 二oo七年三月二十一日

全部回复(244)

只看楼主 我来说两句
  • wangjin_0521
    wangjin_0521 沙发
    好东西,感谢楼主,我要好好看一下了,正在做一个项目。

回复 举报
    赞同0
  • wangkide
    wangkide 板凳
    太巧了,正在寻觅呢,谢了

回复 举报
    赞同0
  • cglg
    cglg 地板
    谢谢咯
    好资料

回复 举报
    赞同0
  • funflying
    funflying 4楼
    好是好的,不过里面黑体字都没了啊

回复 举报
    赞同0
  • coverping
    coverping 5楼
    感谢楼主!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(244条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑智能化

返回版块

12.35 万条内容 · 260 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

消防排烟风机、AHU等和火灾报警如何联动?

请教问题,最好有二次控制原理图。1.消防排烟风机,其电源有2个,一个是380/220V电源,一个是与火灾报警联动的切换控制电源,那切换电源风机动作时,模块装在哪里?是风机上还是配电箱里?我看有的风机自己也带控制按钮的;2.空气处理机组AHU,不是有好几个用电的部分吗,怎么和火灾联动啊;3.防火阀的联动是不是属于火灾报警一块的,象比如火灾时风机停止动作,防火阀关闭,是怎么控制的?现在在弄消防报审,我做电气设计也没做过这些个,所以请教老师傅们了。有图纸的发图纸啊,没有的告诉我哪里有资料也可以的,总之很感谢的.

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10