土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建造师 \ 【转】梅世强一建经济面授讲义总结重点(书中考点全在这了)

【转】梅世强一建经济面授讲义总结重点(书中考点全在这了)

发布于:2013-07-19 10:42:19 来自:注册考试/注册建造师 45 3380 [复制转发]

好资料,觉得不错就顶一个,给点动力

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(45)

只看楼主 我来说两句
  • tiandishun
    tiandishun 沙发
    不错的资料,谢谢您的分享。

回复 举报
    赞同0
  • tiandishun
    tiandishun 板凳
    不错的资料,谢谢您的分享。

回复 举报
    赞同0
  • hu605268076
    hu605268076 地板
    好资料值得分享

回复 举报
    赞同0
  • qq_1472395050177
    感谢楼主的资料

回复 举报
    赞同0
  • co1472366962093
    谢谢楼主分享,非常好的资料.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(45条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册建造师

返回版块

15.55 万条内容 · 632 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

K413000 城市轨道交通考题诠解

一级建筑师:历年考题诠解  【2009年考题】  1.地铁车站明挖基坑采用钻孔灌注桩围护结构时,围护施工常采用的成孔设备有()。  A.水平钻机  B.螺旋钻机  C.夯管机  D.冲击式钻机  E.正反循环钻机  【答案】BDE本题考核的是地铁及轨道工程常见围护结构的施工技术。钻孔灌注桩一般采用机械成孔。地铁明挖基坑中多采用螺旋钻机、冲击式钻机和正反循环钻机等。对正反循环钻机,由于其采用泥浆护壁成孔,故成孔时噪声低,适于城区施工,在地铁基坑和高层建筑深基坑施工中得到广泛应用。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10