土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 小女子征婚,不是闹剧,不矫情,我只是想嫁个土木人

小女子征婚,不是闹剧,不矫情,我只是想嫁个土木人

发布于:2013-07-16 12:25:16 来自:站务休闲/闲聊茶吧 398 19039 [复制转发]

征婚启示
自我介绍:小女子88年生,现在江苏省苏州市一家设计院从事道路桥梁设计, 工作稳定,平凡普通人一枚 。北方人,独生子女,父母工人阶级,刚刚退休。性格方面,有着北方人的直率和开朗,在南方上大学工作,不乏温柔的一面,厨艺一能说一流,也绝对二流以上,喜欢健身、跑步、爬山、唱歌、弹琴、画画。。。缺点:比较直接,不喜欢拐弯抹角,男孩子性格多些,爱装坚强,嫉恶如仇(PS:吃货算不算)。好了,差不多了,太多了就不说了,可以私下了解。
征婚对象及要求:男,88年以后出生的勿扰(虽然比较独立,但也喜欢有安全感~),离异勿扰(绝对不是歧视,只是个人比较简单,经历太多的我怕我搞不明白),身高172以上(我只是考虑了下我高跟鞋的高度),工作稳定,定居苏州或者你打算定居苏州,不需要你大富大贵,你赚多少钱,我可以和你一起努力,一起奋斗,但希望你有上进心,有责任感,想以后一家人过不说富裕最起码小康的生活,这就够了。
我写这篇帖子是很认真,很诚恳的,我自己是土木人,我也希望嫁一个土木人,一起走属于我们的路。两个人在一起贵在沟通和理解,贵在信任和珍惜!所以,如果也有和我一样想法的,可以加我,交个朋友,人总是要相处的,时间是证明一切的唯一标准。

联系方式:QQ 770703803

其实,还有很多话想说,不过如果一个人可以用语言说清楚,应该就有点假了。。。。有人肯定会觉得这是在干嘛?闹剧么?不是的,所以如果您是抱着看笑话的态度,请不要打扰我,相信你也没那么无聊。 谢谢!(希望论坛能通过,我只是想嫁个土木人)

全部回复(398)

只看楼主 我来说两句
  • gcs小赵
    gcs小赵 沙发
    更多详情请咨询“工程师”微信公众号:vxiufu

回复 举报
    赞同0
  • 双子竹
    双子竹 板凳
    支持一下,为了土木人

回复 举报
    赞同0
  • mvpsn13
    mvpsn13 地板
    支持楼主!!!祝福!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • 富强168
    富强168 4楼
    大胆的二妞

回复 举报
    赞同0
  • 黄亚广2018
    很久以前的帖子了,大家还在顶???????

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(398条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.77 万条内容 · 165 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

牛皮癣患者饮食健康需要注意常喝什么汤

牛皮癣患者注意,小米粥可以补脾健胃。小米因富含维生素B1、B2等,具有补脾健胃,可以防止消化不良及口角生疮,有利于牛皮癣患者维持一个平和的心态,促进牛皮癣的恢复;小米粥的硒含量也很高,应该经常食用,硒是重要的抗氧化剂,有明显的抗衰竭作用,是爱美的牛皮癣患者很好的饮食;  在中医学上,小米性微寒、味甘,就有健脾、和胃、安眠的功效。另外,小米中含有丰富的淀粉,喝过后能使人产生温饱感,可促进胰脑素的分泌,从而提高进入脑内色氨基酸的数量。每晚熬小米粥喝,不仅睡得快、睡的香,而且第二天早晨醒来面色红润,精力充沛。所以很适合牛皮癣患者的饮食。

回帖成功

经验值 +10