土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 道路工程 \ 公路工程测量与施工放线一本通

公路工程测量与施工放线一本通

发布于:2013-06-25 10:10:25 来自:道路桥梁/道路工程 201 12449 [复制转发]
公路工程测量与施工放线一本通

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(201)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1552522615161
    怎么下载不了…………

回复 举报
    赞同0
  • liangguanglei123
    君贤家顺 发表于 2013-6-25 10:10 感谢楼主无私分享!!

回复 举报
    赞同0
  • 012222op
    012222op 地板
    果断下载,不错的书谢谢

回复 举报
    赞同0
  • 012222op
    012222op 4楼
    好书,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • weibo_1490066567337
    土木币没有了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(201条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

道路工程

返回版块

14.88 万条内容 · 548 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于现浇箱梁设置水泥混凝土调平层对施工必要性的问题

网上看到有人问“现浇箱梁设置水泥混凝土调平层对施工是否有必要”,我也不知道到底有没有必要,所以发出来给大家看一下,各种前辈高手知道的请帮忙解释一下好吗?谢谢各位了!原问题是这样的: 我单位参与一立交工程的设计,支架现浇箱梁铺装上层为9cm厚沥青混凝土,现在设计人员就是否应设置水泥混凝土调平层有些分歧。支持设置的理由有一条为防水层施工时对基层有平整度要求,现浇箱梁顶板难以做到该平整度,而水泥混凝土调平层较容易做到。但照我理解,将箱梁顶板混凝土抹平的工艺与将整平层抹平是一样的,两者难度不会相差很大,所谓“调平层”主要是用来调标高而不是调平整度。请教大家实际情况是怎样的?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10