土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 绿色建筑设计 \ 天正节能2013在哪里设置门窗开启面积比...

天正节能2013在哪里设置门窗开启面积比...

发布于:2013-06-16 16:35:16 来自:建筑设计/绿色建筑设计 6 9756 [复制转发]
天正节能2013在哪里设置“门窗开启面积比”...

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • a2554337790
    a2554337790 沙发
    飘过。请关注智点道教育

回复 举报
    赞同0
  • tys19891218
    tys19891218 板凳
    我也是设置好了的,为什么读取不了

回复 举报
    赞同0
  • 李不
    李不 地板
    sunqianqian1015 发表于 2013-6-19 10:20 热工设置—子菜单热工设置—-窗—然后选中窗户–构造里边可以改为什么我的热工设置点进去读取不了信息,我的工程构造材料都设置好了啊

回复 举报
    赞同0
  • zhanglingceline
    填写开窗面积比例吗????

回复 举报
    赞同0
  • vrvrvrw23
    vrvrvrw23 5楼
    门窗至少调到0.5,要不验算很难通过

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)