土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰造价 \ 装饰装修工程造价相关资料总结分享

装饰装修工程造价相关资料总结分享

发布于:2013-06-14 11:35:14 来自:装修设计/装饰造价 211 18387 [复制转发]

有关于装饰装修工程造价相关资料总结分享

资料分享:
有关于有关于装饰装修工程造价相关资料总结分享,内容比较详尽,包括装饰工程预算知识问答、建筑装饰工程造价手册、家装工程计算书、建筑装饰识图、室内装饰材料应用与施工等资料,可供学习…………

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(211)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1464059773330
    谢谢lz分享

回复 举报
    赞同0
  • 莫一烈
    莫一烈 板凳
    谢谢楼主分享~

回复 举报
    赞同0
  • shirllly
    shirllly 地板
    资料非常不错,谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • woaini305768668

这个资料实用。感谢分享

回复 举报
    赞同0
  • woaini305768668

这个资料实用。感谢分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(211条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装饰造价

返回版块

8159 条内容 · 109 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

装修装饰工程项目管理与预算

装修装饰工程项目管理与预算 资料简介:本书介绍了装修装饰项目管理与预算方面的知识和方法。其主要内容有:装修装饰项目管理的内容、方法,网络计划管理方法,施工方案的选择,招标、投标与工程承包合同,工程质量与安全管理;装修装饰工程项目预算的分类、定额,基价的确定,工程费用的结构、特点,各项费用的组成和工程量的计算,中、小型工程装修报价实例等。 封面: 目录:

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10