土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ 污水厂格式样图汇总

污水厂格式样图汇总

发布于:2013-06-13 17:07:13 来自:施工技术/环保工程施工 16 1409 [复制转发]

图纸简介:

污水厂格式样图汇总,门类齐全,各式各样的污水厂常见设施都应有尽有

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • yj蓝天
    yj蓝天 沙发

不错,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • 四川施工
    四川施工 板凳

看不到再拿下在

回复 举报
    赞同0
  • jinzhouzm
    jinzhouzm 地板

请问是已经取消了吗

回复 举报
    赞同0
  • nannanxhxsg
    谢谢楼主:lol

回复 举报
    赞同0
  • lzp528456
    lzp528456 5楼

非常感谢楼主分享!!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.07 万条内容 · 134 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

今天我们空气过滤器生产厂家来和大家分享一个空气过滤器维修的案例,希望对各位空气过滤器使用者有所帮助! 一间生产彩色显示器的洁净厂房,建成时间不长,空调送风量变小了,温湿度失控,温度远远高出22±1℃的设定值,达到30℃,而且随外界气温升高而升高。厂房与外界的正压也失控,外界的脏空气顺着传递物料的传送带通道进入厂房。室内的洁净度超标,眼看就要停产。  维护人员查找故障,首先怀疑过滤器堵塞,先拆洁净厂房末端的 HEPA过滤器 ,拆下一看HEPA不脏。接着拆空调箱内中效过滤器,它有点脏,它比HEPA便宜,先换了再说,空调中的初效过滤器最便宜,也换新的。经过一番折腾,没见到送风量增加多少,转而怀疑过滤器本身问题,过滤器厂家来人做了个对比试验,将同批次过滤器提供给出问题的工厂和另一个没出问题的工厂,同时换上使用。结果,出问题的工厂问题依旧,而另一个工厂使用正常。试验表明不是那家公司过滤器的问题,干系摘清了,过滤器公司的人扭头走了。

回帖成功

经验值 +10