土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 路桥造价 \ 公路建设项目编制实用手册

公路建设项目编制实用手册

发布于:2013-06-05 11:35:05 来自:道路桥梁/路桥造价 35 18306 [复制转发]

公路建设项目编制实用手册

分享:公路工程建设项目竣工资料的编制是对工程进行检查、验收、管理、使用、维护、改建和扩建的依据,覆盖了从项目立项,设计、施工直至竣工验收全过程。很多参建单位对于公路工程建设工程的资料编制不够重视,资料的收集整理工程不够规范,往往事后才整理资料。全书共分为7篇,涉及公路工程建设全过程。编写过程中,注重资料的通用性与阅读的通俗性,适合广大公路工程建设相关单位技术资料整理人员参考使用。

看情况字不是很清,有需要的下载
zjb

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(35)

只看楼主 我来说两句
  • wzjzwh
    wzjzwh 沙发

感谢楼主的分享!

回复 举报
    赞同0
  • szg169
    szg169 板凳

收藏了,感谢分享!

回复 举报
    赞同0
  • 123abc123abc12

谢谢了。谢谢楼主分享。

回复 举报
    赞同0
  • 猪头阿三
    原则上说,平面图求出填挖方的断面积,求出纵断上各断面之间的相应长度,两者相乘就能算出填方或挖方的工程 ..

回复 举报
    赞同0
  • 知识的海洋88
    下载了,学习学习,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(35条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!