土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 我的毕业设计——老师眼中的垃圾建筑

我的毕业设计——老师眼中的垃圾建筑

发布于:2013-06-04 14:03:04 来自:建筑设计/公共建筑设计 212 17486 [复制转发]
桑心,我的毕业设计,被老师说成是垃圾建筑,小生设计的青岛水族馆,以为现代点,科幻点会受老师欢迎,可是并不是如此。看来在中国我做出的建筑是难以让人接受了。所以还是尽量平庸一点的设计好点啊。也许我并不适合做建筑设计。泪奔~
整体效果图
来个有颜色的
来两张张表演大厅室内效果
上传排的板子 图片有点小 截的图 原图太大了 将就看吧
各位,麻烦给我看看,是不是真的是垃圾建筑啊,桑心,我都不想从事这一行了。

全部回复(212)

只看楼主 我来说两句
  • 洋儿
    洋儿 沙发
    感谢楼主分享不错不错

回复 举报
    赞同0
  • 石大侠
    石大侠 板凳
    很好的设计!我喜欢!

回复 举报
    赞同0
  • ly225323
    ly225323 地板
    好东西!谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • yexinliu123
    lurenxiaoshui 发表于 2013-6-6 10:52 目测不会…就是不一定能够做得到楼主想要的效果。另外,像一楼所说的,老师要的是苹果,你给个了的结合 …做方案就要敢想,这是很多设计师欠缺的,然后才是结合实际情况进行可行性修改,这才是王道!!赞同本楼说法!!

回复 举报
    赞同0
  • 靓仔672976023
    这方案看似很绚丽,其实没有一个协调统一性,看着整体很不舒服,单个看体块还好。我的设计好多也都是这样,一起慢慢进步吧。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(212条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!