土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ 天正出立面图问题

天正出立面图问题

发布于:2004-11-13 20:36:13 来自:建筑设计/天正建筑 12 3403 [复制转发]
网上这末多天正PJ我基本都下来,请问那种PJ能出立面图呀?请高手指点一二,谢谢

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • caixx-98
    caixx-98 沙发
    即使出了立面,剖面图还是很不全的,还要自己清理补充.

回复 举报
    赞同0
  • wxy_jhl
    wxy_jhl 板凳
    我的也是啊!我用天正6和cad2002的也是啊!

回复 举报
    赞同0
  • lijordan_0
    lijordan_0 地板
    我的天正6 为什么作不了构件的剖切 ?????
    我用的是D版的天正6.0 &cad2004 到目前为止其他的功能还没有发现问题,就是在做构件和楼层剖切时 总是剖不到楼梯。说是没有实体 我是个学生刚刚开始用天正 请各位高手给支个招!!!
    感激!!!!

回复 举报
    赞同0
  • linrx
    linrx 4楼
    现在网上下载的天正6。0版的0309破解算是较好的了,形成立面也可以,标注标高完整,只要墙高、柱高设得好,形成的立面再稍修改一下就可以出图了。
    但要注意基点应设好,否则形成的立面会参差不齐

回复 举报
    赞同0
  • wwmm
    wwmm 5楼
    有时详细加工比直接画还要麻烦的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!