土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 甲方业主 \ 不要去业主单位???

不要去业主单位???

发布于:2004-11-13 17:37:13 来自:商易宝社区/甲方业主 32 10434 [复制转发]
很多人都说最好是去业主单位,向往的不得了,
可是昨天去请教老师,他却说不行的,没有多少前途,说那里人际关系复杂,而实际的专业技能又得不到很大的学习,
我很疑惑,请各位给点意见!

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • x38523415
    x38523415 沙发
    啊!!!!哪里毕业的研究生,去设计院干多好 安静悠闲 这样才会有灵感创艺 呵呵

回复 举报
    赞同0
  • suntuolin
    suntuolin 板凳
    如果你是要成为工程管理人员的话,还是去甲方学的比较的多;要是要成为技术型的干部的话,就在施工第一线来锻炼。这样的事情不能听别人的要看自己的打算。

回复 举报
    赞同0
  • scutwinner
    scutwinner 地板

这样说我就不敢去施工单位了,不是说刚毕业的大学生最好去施工单位吗?可以学到很多知识!现在迷惑了!我是道路和桥梁专业的,多多指教!Q 305719255,我还没有毕业哦,呵呵

回复 举报
    赞同0
  • woshiransl
    woshiransl 4楼
    不知道中国铁路工程局对我们学工程力学的学生发展有没有什么帮助,请你们知道的耐心 的帮我解答一下好吗?

回复 举报
    赞同0
  • wujianqiangyx
    建议先到施工单位锻炼3-4年,学一些实践经验和管理经验;
    再到监理单位呆1-2年,学习质量、进度控制;
    然后到业主单位,发展的比较快!
    学水的屈尊到地产公司也是可以的,待遇不错也比较紧俏。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(32条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!