土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 我是一个三本的应届毕业生,中建三局劳务派遣怎么样?

我是一个三本的应届毕业生,中建三局劳务派遣怎么样?

发布于:2013-05-27 22:54:27 来自:施工技术/建筑施工 26 53079 [复制转发]
最近中建三局一公司南方分公司来我们学校招劳务派遣,很多人一听劳务派遣就直接走了,究竟劳务派遣怎么样啊?我在网上搜索后发现好多人鄙视劳务派遣,马上就6月了,还有公司要我等回复,我等不得啊,大家给意见啊,工资是实习1000,见习一年2200,后转正

全部回复(26)

只看楼主 我来说两句
  • guomingyan1130
    自己怎么想的怎么做,只要感觉对自己有益就可以,走自己的路

回复 举报
    赞同0
  • haiyu14
    haiyu14 板凳
    在中建系统的,劳务派遣工资都是比自由员工低一个等级的,也就差300~500。普遍工资进去也是2500左右,后面每年都会提升,涨幅在每年在1000左右,2年内职位上去了也有一个月7000~8000,相较外部而言工资是不算高,但也不差了,毕竟包吃包住,年终还有万把块钱奖金。最主要的是,管理的经验和先进的、规范的施工技术是其他企业所不能给予的

回复 举报
    赞同0
  • xiongxian19890928
    你不是说有公司等你回复吗,建议对比一下。工资方面基本上都不会差太多,唯一区别就是等你回复的公司,项目大不大,能否学到东西。

回复 举报
    赞同0
  • zhu525858
    zhu525858 4楼
    先找把找不到再去也行

回复 举报
    赞同0
  • z847595423
    z847595423 5楼
    劳务派遣很垃圾,连编制都没有

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(26条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工

返回版块

65.26 万条内容 · 1300 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于楼板厚度控制问题

请教各位前辈,现浇砼楼板,按照千分之一到千分之三起拱,这样做的话会影响楼板厚度么?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10