土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 有没有免费的输电线路钢管杆的设计软件?

有没有免费的输电线路钢管杆的设计软件?

发布于:2004-11-13 14:41:13 来自:建筑结构/钢结构工程 11 6329 [复制转发]
本人急需该方面的软件,望各位大虾援手!
谢谢!

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • tline
    tline 沙发
    BJS钢管杆结构图绘制系统软件(D盘版)for CAD2004~2007共4版本 V3.0

http://www.spdxl.com/Soft/soft/109.html

完全免费

回复 举报
    赞同0
  • liushisheng042
    请问各位知不知道哪里有3D3S的使用说明下载?

回复 举报
    赞同0
  • baiihxk
    baiihxk 地板
    北京道亨NSA钢管杆设计系统
    网址:http://www.slcad.com/

回复 举报
    赞同0
  • chinatower
    chinatower 4楼
    输电线路钢管杆设计软件,有限元计算分析.自动出图
    价格20000元
    详情垂询chinatower@163.com
    提供各类铁塔设计软件以及架空送电线路平断面图处理及定位CAD系统

回复 举报
    赞同0
  • wylam
    wylam 5楼
    演示软件请联系 info@kblong.com QQ=85817310

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.23 万条内容 · 921 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

前辈:帮帮我吧!

各位前辈好: 我是大3的学生,修 结构工程 的,就今年的就业情况看,结构的就业很不乐观,而交通土建 却备受青睐,请前辈指点,结构工程的发展前途,及就业前景, 谢谢!

回帖成功

经验值 +10