土木在线论坛 \ 电气工程 \ 天正电气 \ 天正电气2014平面布线中设计人员在导线至下中《智能直连、垂直连接、自由连接》的疏忽

天正电气2014平面布线中设计人员在导线至下中《智能直连、垂直连接、自由连接》的疏忽

发布于:2013-05-23 16:28:23 来自:电气工程/天正电气 10 11925 [复制转发]
平面布线中 导线至上 中《智能直连 垂直连接 自由连接》特好用
但在平面布线中《智能直连 垂直连接 自由连接》却并没有同步到导线至下 直白点说就《智能直连 垂直连接 自由连接》这些功能在导线至下中几乎都不能用了..

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • jxh88888
    jxh88888 沙发
    我是个新手新新手,感谢你,帮我解决了一个困扰我许久的问题。:handshake

回复 举报
    赞同0
  • weige520lw
    weige520lw 板凳
    为毛我的无效呢????? 2014

回复 举报
    赞同0
  • jzsunjing
    jzsunjing 地板
    ssdz668 发表于 2013-5-24 09:22 2013年都还没过一半,就出来2014了,看来软件不行,要么就是试用版或者叫实验版,呵呵autocad年年更新,而且是每年34月份就出下一年的版本,看来是烂的不行了。呵呵,您还是别用了。

回复 举报
    赞同0
  • jzsunjing
    jzsunjing 4楼
    后三排,导线至下的部分 中间灯具跳开导线,是非常聪明的设计,至少从上一个版本就是这样的。因为有的时候是要跨接的。而边缘连到灯具中间则确实是bug。个人认为垂直连接部分还不太成熟,虽然我比较喜欢所有的线都是垂直的,但是依然还是手动画。

回复 举报
    赞同0
  • zhanxlzhk
    zhanxlzhk 5楼
    难道是软件本身存在BUG??????

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!