土木在线论坛 \ 建筑结构 \ PKPM \ PKPM2008破解版[932M]

PKPM2008破解版[932M]

发布于:2013-05-21 13:39:21 来自:建筑结构/PKPM 158 74756 [复制转发]

申精!!弄这个费了老长时间,不多说,分享给大家
说明:64位系统弄了好久没成功,如果有人成功了在此回帖分享一下啊。win7 32位系统没有问题,放心下载吧!
没有权限发链接,地址见附件

破解方法:

运行,输入hdwwiz.exe

点击确定出现如下界面

单击“下一步”,并选择“安装我手动从列表选择的硬件(高级)(M)”,下一步出现如下界面

显示所有设备,下一步出现如下界面

选择从磁盘安装,出现如下界面

点击浏览,找到pkpm2010破解文件夹下的Ry6usbd.inf文件

选择并双击(或者单击右下角的“打开”按钮),出现如下所示界面

单击确定,出现如下界面

单击下一步,出现如下界面

单击下一步

单击完成

至此,破解完成!!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(158)

只看楼主 我来说两句
  • pkpm201003
    pkpm201003 沙发
    额~没用哦~依旧不能用~

回复 举报
    赞同0
  • aesion1015
    aesion1015 板凳
    亲,怎么没的了,时间太长了吗?

回复 举报
    赞同0
  • gaosanleo
    gaosanleo 地板
    地址已经失效了 请楼主好心更新下

回复 举报
    赞同0
  • co1481098891940
    谢谢楼主分享,感谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • rslhs616
    rslhs616 5楼
    下载网盘过期!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(158条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

30.85 万条内容 · 465 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

PKPM梁平法施工图错误

为什么我没有在SATWE里面定义转换梁,但是PKPM梁平法施工图里面KL却变成了KZL,有哪位大师能帮我解答一下

回帖成功

经验值 +10