土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑方案设计 \ 日本建筑院校毕业设计优秀作品集

日本建筑院校毕业设计优秀作品集

发布于:2013-05-16 13:16:16 来自:建筑设计/建筑方案设计 384 34001 [复制转发]
在建筑的学习与创作之路上至少有一个课题需要我们勇敢地面对挑战,这就是毕业设计。作为学生,这将是青春的活力与所有的能量倾注于一身的一次机会;同时,也是从书本跨越到真实世界所要挑战的最大主题。一个人的毕业作品的构思和研究方式,可以看出设计人的为人和未来的可塑性。

本书汇集日本90所建筑院校本科生的优秀毕业作品126件,每个作品都有设计者自述的创作概要及相关信息,附有指导教官精辟的点评;并且,配有作品平、立、剖面图和效果图,制作精良,可以清晰地看出不同层次结构。通过本书,相信可以了解不同文化、思维方式下的设计风格,极大地开阔读者的视野,极具参考价值。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(384)

只看楼主 我来说两句
  • 张哈哈哥
    张哈哈哥 沙发
    好好的资料,学习了

回复 举报
    赞同0
  • duanjjxj
    duanjjxj 板凳
    谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • 树袋熊先生
    看不了!!!!楼主,怎么下载解压不了。两个都试这样。

回复 举报
    赞同0
  • laoyao88802
    xiexie 。谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • co1462765200949
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(384条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑方案设计

返回版块

20.61 万条内容 · 243 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

西班牙风格建筑,师傅说我做的很烂

第一次做西班牙风格,师傅看了一下,说我水平实在不行,请各位帮我看看!

回帖成功

经验值 +10