土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 纬地软件 \ 纬地挡墙破解粘贴两个文件到cad目录下怎么不行 还是检测不到软件锁。求救

纬地挡墙破解粘贴两个文件到cad目录下怎么不行 还是检测不到软件锁。求救

发布于:2013-05-12 10:32:12 来自:道路桥梁/纬地软件 16 5775 [复制转发]
纬地挡墙2.8版。怎么回事啊,求帮助,做设计呢,很急的!

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • aaa933
    aaa933 沙发
    好像没得破解的

回复 举报
    赞同0
  • scmypeter
    scmypeter 板凳
    自问自答啊。好像没得破解的

回复 举报
    赞同0
  • w877512433
    w877512433 地板
    命令:
    D:\纬地挡土墙综合设计系统 DQDesign 2.8专业版\R2004\HintComDQ.arx 是无效 ARX
    文件。
    D:\纬地挡土墙综合设计系统 DQDesign 2.8专业版\R2004\HDQYanSuan.arx 是无效 ARX
    文件。

回复 举报
    赞同0
    w877512433 4楼
    :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

回复 举报
    赞同0
    w877512433 5楼
    本帖最后由 w877512433 于 2013-5-13 20:28 编辑 w877512433 发表于 2013-5-13 20:21 安装包下面传看看这个能用不限制附件大小,只能这么传。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!