土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 空调器季节能效比计算软件-GB_21 455xls

空调器季节能效比计算软件-GB_21 455xls

发布于:2013-05-04 02:40:04 来自:暖通空调/暖通软件下载 12 4854 [复制转发]
用于国标中计算空调器季节能效比的Excel小软件

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • 放水发电
    放水发电 沙发
    好资料,感谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • rongchengxiaozi001
    正好需要这方面的资料,先下载看看,谢谢楼主了,希望楼主还有更多方面的资料吗?打开有问题了!

回复 举报
    赞同0
  • abc987517506
    abc987517506 地板
    路过这里,赚点分,谢楼主了。

回复 举报
    赞同0
  • lujiangjunling
    感谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • ymwatcher
    ymwatcher 5楼
    下载收藏,谢谢楼主奉献的好资料,楼主加油。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通软件下载

返回版块

10.89 万条内容 · 172 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

CAD,word,excel之间的转换技巧传授!

一、CAD图形或表格复制到WORD、EXCEL的步骤1、更改CAD系统变量WMFBKGND值为OFF,使CAD背景为透明,如果想让复制的图形是黑白的,可以在图层管理器里面把图层颜色改为白色(7号); 2、选择需要复制的图形,用“复制”工具进行复制; 3、切换到WORD或EXCEL,激活需要粘贴的区域,然后选择“编辑”—“粘贴”; 4、粘贴最初的效果如下图;

回帖成功

经验值 +10