土木在线论坛 \ 电气工程 \ 天正电气 \ 天正电气2014 β2 试用版上线

天正电气2014 β2 试用版上线

发布于:2013-04-27 14:23:27 来自:电气工程/天正电气 54 13744 [复制转发]

β1测试版发布近一个月了,经过这一段时间的修改,现在β2版终于推出了,期间感谢广大用户朋友提出的反馈意见。
以下是β2测试版下载地址,欢迎大家下载试用。

华为网盘:http://dl.vmall.com/c0sah5lpxb
新浪微盘:http://vdisk.weibo.com/s/z9uFy

全部回复(54)

只看楼主 我来说两句
  • xjking007
    xjking007 沙发
    搞个百度网盘吧,我考,新浪要注册一个垃圾什么不晓得,不注册不让下,我考有这样的人不,霸王啊,华为也是,坚决不向恶势 力低头;宁愿 不用也不下。

回复 举报
    赞同0
  • xjking007
    xjking007 板凳
    百度网盘的建议好,那个华为,太垃圾 了非要装一个垃圾 插件才能下,又不晓得是不是有后门,把我机子里的艳照挖出来出名,所以一直不敢用,哎,泪奔吧。

回复 举报
    赞同0
  • mn1680
    mn1680 地板
    DWD-WCC2EAN38821
    求注册码
    邮箱: solong345@126.com

回复 举报
    赞同0
  • yangxinlv
    yangxinlv 4楼
    DWD-WCATR9806721
    求注册码? 邮箱 : 410327456@qq.com
    感谢

回复 举报
    赞同0
  • fengdongming186
    顶顶顶顶顶顶

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(54条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币