土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 绿色建筑设计 \ PKPM建筑节能视频

PKPM建筑节能视频

发布于:2013-04-25 23:26:25 来自:建筑设计/绿色建筑设计 6 6528 [复制转发]
大哥大姐们,谁有PKPM节能视频教程,能发过链接给我吗?邮箱: hh2135777@163.com,好心帮帮

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • tyczjr
    tyczjr 沙发
    其实我想问你那节能是在哪下的。。。单位盗版的结果天正版本高了用不起来又不能升级。。。愁

回复 举报
    赞同0
  • qq_1405304292336
    多在论坛逛逛就找到了

回复 举报
    赞同0
  • sawazi1989
    sawazi1989 地板
    多回复 多发帖 生活才更美好

回复 举报
    赞同0
  • ajing823
    ajing823 4楼
    楼主现在有没有教学视频啊 有的话给我发一个呗。:handshake

回复 举报
    赞同0
  • ylyyt520
    ylyyt520 5楼
    嗯,是的,可以去下载来看看

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

绿色建筑设计

返回版块

4.2 万条内容 · 143 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

推进建筑节能行业推进和应用还需改进

目前,我国社会总能耗主要有工业能耗、建筑能耗、交通运输能耗,其中建筑能耗占社会总能耗30%左右,比同等气候条件下的发达国家高出2-3倍。   自哥本哈根大会以后,我国日益重视建筑节能问题,建筑节能的政策不断推出,旨在提高建筑行业使用节能建材的比例和促进节能技术的发展,降低建筑能耗,从而降低单位GDP能耗。   在《国务院关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定》中,节能环保在七大战略性新兴产业中高居第一。根据规划,“十二五”期间中国环保投资将达3.1万亿元,较“十一五”期间1.54万亿的投资额大增121%。目前,中国的节能产业已经形成了四个主要领域,即工业节能、建筑节能、交通节能、生活节能。建筑节能被视为热度最高的领域,在我国,建筑能耗占总能耗的30%以上,而且还在以每年1个百分点的速度增加。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10