土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 地下室设计 \ 求高手结构方案,6度地上33层带两层地下室,不规则平面。

求高手结构方案,6度地上33层带两层地下室,不规则平面。

发布于:2013-04-24 13:10:24 来自:建筑结构/地下室设计 23 11945 [复制转发]
求高手结构方案,特别是核心筒的那一块。纠结了很久。望高手贴两个方案上来分享。谢谢。6度地上33层带两层地下室,不规则平面。但是地下室设缝分开的。也就是只有单面有挡土墙的,所以不能算地下室。也就是35层。CAD上传附件。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(23)

只看楼主 我来说两句
  • jst20100705
    jst20100705 沙发
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • zhangyouliang
    zhangyouliang 板凳
    继续上传电子版

回复 举报
    赞同0
  • zhangyouliang
    zhangyouliang 地板
    这是我帮楼主布置的剪力墙结构方案,希望各位大侠们多多提出宝贵意见,在此拜谢!!!

回复 举报
    赞同0
  • a2428331959

6度设防的话,侧移刚度应该不是最大难点,我感觉套内的隔墙还是要适当多利用起来作为剪力墙,现在来看你东西两边的空间很空旷,剪力墙布得有点少

回复 举报
    赞同0
  • a2428331959

6度设防的话,侧移刚度应该不是最大难点,我感觉套内的隔墙还是要适当多利用起来作为剪力墙,现在来看你东西两边的空间很空旷,剪力墙布得有点少

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(23条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!