土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册岩土工程师 \ 经典教材—天津大学注册岩土工程师基础考试应试指导

经典教材—天津大学注册岩土工程师基础考试应试指导

发布于:2013-04-12 10:41:12 来自:注册考试/注册岩土工程师 230 22837 [复制转发]
考过注册结构。2013年转战岩土考试,与大家共勉

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(230)

只看楼主 我来说两句
  • liaodong3
    liaodong3 沙发

备考岩土,上册和下册标反了,很好的学习资料。多谢楼主分享,大家顶起来!

回复 举报
    赞同0
  • wx_1646789584911

谢谢楼主分享好东西,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • tian_titi2
    tian_titi2 地板

好东西,非常感谢分享!!下载收藏了

回复 举报
    赞同0
  • 曼达洛
    曼达洛 4楼

多谢楼主的资料

回复 举报
    赞同0
  • tian_titi2
    tian_titi2 5楼

也准备考岩土了,多谢楼主的资料,大家顶起来

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(230条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册岩土工程师

返回版块

4.29 万条内容 · 495 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

注册岩土工程师考试案例真题

计算十字板剪切试验强度标准值湿陷性黄土加水静压桩试验求水流的角度锚杆锚固段10m,自由段6m,荷载300kN,两根钢筋,求的最大伸长量铁路支挡,6m处的拉筋长度降水井数量。需要先求q,R,r0,Q公路地质勘查规范,盐渍土,求土的可用性地震液化指数与液化等级群桩2.5m*2.5m间距,有地下水,求下拉荷载大面积均布荷载q,求q的主动土压力砂土分两层,有地下水,求主动水土压力已经处理后地基承载力,土的承载力,桩间距,布桩形式,求振冲桩的桩土应力比

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10