土木在线论坛 \ 环保工程 \ 规范资料 \ 祝您新年快乐!《环保工程师通讯录》请在92楼下载

祝您新年快乐!《环保工程师通讯录》请在92楼下载

发布于:2005-01-04 14:20:04 来自:环保工程/规范资料 134 9896 [复制转发]
朋友是人生最大的财富!网络时代网友也是一种财富!

为了网友更好的交流,《给排水在线》给我们给排水工程师提供了很大方便。
由于《给排水在线》论坛《环保工程师通讯录》中一些网友愿意与人探讨,共同提高,共同致富的愿望强烈,本人也希望为网友做些事情,所以花几天时间将论坛中这部分内容(53个网页,约1000位网友,到1050楼止)编辑成Word文档(缩水后29页,6万多字)。现以附件上传,希望能给你带来一些方便!
注意!本资料是根据《给排水在线》网站论坛《热贴!环保工程师通讯录(重新来,感谢cwy_sun提供备份)》整理。本资料仅可用于合法的和友善目的,不得骚扰他人或侵犯他人权利!
本人molv很乐意为你服务,如果你有任何需要,敬请留言!我会在每次登录《给排水在线》网站时去《我的办公室》查看我的留言、我的主题和我的回复的。
本人molv希望成为你的好朋友!希望成为你事业的好帮手!
本人molv祝各位网友工作顺利!万事如意!家庭幸福!事业有成!

《给排水在线2004版环保工程师通讯录》(增订本,至2004年12月31日止)在92楼!请下载

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(134)

只看楼主 我来说两句
  • jomay
    jomay 沙发
    ff顶一下。。很好用。

回复 举报
    赞同0
  • hnndgl
    hnndgl 板凳
    来了有段时间了
    刚发现这个好东西

只是有些遗憾啊
    好多群都满了,不能加入

回复 举报
    赞同0
  • hehangyun
    hehangyun 地板
    已下载了,还没来得及细看啊,不过还是在这里谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • zouchang
    zouchang 4楼
    我的QQ是67166638希望同专业的朋友和我了了(环境工程)

回复 举报
    赞同0
  • chenpaichao
    全力支持论坛的发展,

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(134条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!