土木在线论坛 \ 建筑结构 \ MIDAS \ midas/gen中[错误] 楼板荷载(号=65)有错误。 加载面不能是同一个平面。

midas/gen中[错误] 楼板荷载(号=65)有错误。 加载面不能是同一个平面。

发布于:2013-04-08 15:11:08 来自:建筑结构/MIDAS 6 10119 [复制转发]
最近在用midas/gen做管桁架屋盖,分配楼面荷载时出现[错误] 楼板荷载(号=65)有错误。 加载面不能是同一个平面。不知道是咋回事,哪位大侠给说说咋回事啊?不胜感激,本人是初学者。

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • alexant
    alexant 沙发
    楼上说得对,不要用按属性激活的层激活来布置,单独选择来布置就好了,我用垂直面,然后单独框选择这一层,然后再转到这一层的水平面上就没有这个问题了。可以连续无限的布置修改荷载了,按层布置除非原来其他层同样的位置没有布置过荷载就可以。

回复 举报
    赞同0
  • co1473503790858
    我也遇到了相同的问题,求高手解决!!!

回复 举报
    赞同0
  • 后庭裳菊
    后庭裳菊 地板
    为了保证土木币的收支平衡,要感谢楼主。

回复 举报
    赞同0
  • 任小只
    任小只 4楼
    不要用按属性激活的层激活来布置,单独选择来布置就好了

回复 举报
    赞同0
  • 任小只
    任小只 5楼
    楼主,问题解决了吗,我也遇到了同样的问题!!! 望分享!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!