土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ 天正节能2013正式发布 欢迎大家下载试用

天正节能2013正式发布 欢迎大家下载试用

发布于:2013-04-08 13:34:08 来自:建筑设计/天正建筑 113 29371 [复制转发]

天正软件-节能系统2013试用版 32位 Build130403 支持32位AutoCAD2004-2013平台。
天正软件-节能系统2013试用版 64位 Build130403 支持64位AutoCAD2010-2013平台。

下载地址一:http://dl.vmall.com/c0b9lziflf
下载地址二:http://vdisk.weibo.com/s/w7-zn

天正软件-节能系统2013版是一款面向建筑节能设计、分析的专业软件。由天正公司独立研发并独立拥有知识产权。涵盖采暖地区(包括严寒和寒冷地区)、夏热冬冷、夏热冬暖等国内各建筑气候分区。既能进行建筑围护结构规定性指标的检查,又能进行全年8760小时的动态能耗指标的计算,也能进行采暖地区耗煤量和耗电量计算,并与国家标准和地方标准进行一致性判定。
2013版本采用全新的架构设计,大幅调整了工程构造库,工程材料库,节能分析,工程设置,建筑信息等功能;新增遮阳库功能,提供常用的遮阳模板,并能够自由进行修改和扩充;删除旧版节能中热工设置下的改外墙、改内墙等命令,采用全新的集成式设置方式,一个命令即可解决所有的热工参数的设置;模块化报告输出系统,多种可配置的报告输出方式,直接生成WORD格式的符合节能设计和施工图审查要求的节能分析报告书。

全部回复(113)

只看楼主 我来说两句
  • cxkisbest1987
    cxkisbest1987 沙发
    请问各位 现在天正节能2013提示过期怎办

回复 举报
    赞同0
  • tumuzaixian0707
    z7488777 发表于 2014-12-8 12:22 为何2013不能做动态分析呢 急求呢不能动态分析有什么提示呢,可以用“节能分析-模型检查”命令,检查工程是否存在不能权衡的问题,或者把工程发过来帮你查看一下。

回复 举报
    赞同0
  • z7488777
    z7488777 地板
    为何2013不能做动态分析呢 急求呢

回复 举报
    赞同0
  • tumuzaixian0707
    qwejianjun 发表于 2014-11-2 10:28 试用版是不是不能生成TEC格式的电子审查文件呢?天正节能2013生成的审查文件是ESP格式的。您说的TEC文件是我们天正节能8.2的软件生成的。

回复 举报
    赞同0
  • qwejianjun
    qwejianjun 5楼
    tumuzaixian0707 发表于 2013-5-14 10:18 1、关于河南审查表的问题已反馈到研发部门了,近期会进行更新。2、试用版是免费试用,所以不用锁。。试用版是不是不能生成TEC格式的电子审查文件呢?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(113条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正建筑

返回版块

7.46 万条内容 · 273 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

天正建筑2013 插入卷帘门是虚线的,为什么打印出来是实线呢?

天正建筑2013 插入卷帘门是虚线的,为什么打印出来是实线呢?大家知道怎么解决吗?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10