土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林软件 \ 电脑配置很高为啥用sketchup8.0做个花架都很卡?

电脑配置很高为啥用sketchup8.0做个花架都很卡?

发布于:2013-04-05 09:30:05 来自:园林景观/园林软件 5 9450 [复制转发]

电脑配置很高为啥用sketchup8.0做个花架都很卡?是和电脑系统有关系吗?

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • yvettezhan9
    yvettezhan9 沙发
    我是惠普dv4 也好卡

回复 举报
    赞同0
  • twang
    twang 板凳
    su好像是单线程程序,CPU个选频率高点的,再选一个中档的显卡,应该好点。

回复 举报
    赞同0
  • lomenge
    lomenge 地板
    你看你 显卡驱动装好了不?或者是cad导图时候单位是1:1000

回复 举报
    赞同0
  • hellenamy
    hellenamy 4楼
    有可能是cad导图时候的单位问题

回复 举报
    赞同0
  • bosimaolyy
    bosimaolyy 5楼
    我也求解~稍微大点就卡的不行~:L

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林软件

返回版块

5.69 万条内容 · 55 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

SU建模经验分享(小案例)

这个图是我SU里面随便画的,请不要纠结它的设计之类的。也不要纠结它的比例尺寸。只是说明一些技巧。1.将CAD导入SU后,我们需要先分析下这个方案的构成,比如最简单的地块、道路、小品(亭子、廊架、树池我全部归到这里)、地形、水、配景(人、车、动物)、雕塑等等。2.分析好后,进行封面(其实也可以先封面再分析,有一些没闭合的地方需要手补)3.根据分析,开始进行成组、成组件的动作。(比如我这边的汀步有6个相同的,就制作成组件;而地形、水因为只一个单一的,设成组就可以了。)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10