土木在线论坛 \ 工程造价 \ 广联达软件 \ 跪求广联达软件安装包!

跪求广联达软件安装包!

发布于:2013-04-03 09:27:03 来自:工程造价/广联达软件 9 2586 [复制转发]
本人大学生一名,专业是工程管理,现在想学习广联达算量与造价的软件,哪位前辈有安装包的,希望发到我邮箱 124973636@qq.com,鄙人感激不尽,谢谢!

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • satan1017
    satan1017 沙发
    我有,但是你没有加密锁的话打不开软件

回复 举报
    赞同0
  • sarawang2000
    sarawang2000 板凳

我是广联达正版销售+服务 有需要软件的和有问题需要帮忙解决的请联系QQ:1776374847 电话:18861809302 年底大促销 错过今天再等一年 欢迎询价

回复 举报
    赞同0
  • scpzhyyh
    scpzhyyh 地板
    渴望:(:o:o:o:o

回复 举报
    赞同0
  • scandal2012
    我有,但是我也不懂的怎么弄

回复 举报
    赞同0
  • mwr1101
    mwr1101 5楼
    GBQ4.0要有加密狗才能打开,算量没狗就是学习版,构件转换是有限制的。安装包在广联达新干线上都有,选择自己所在的地区下载就可以了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!