土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 售楼部景观水电施工图

售楼部景观水电施工图

发布于:2013-04-01 22:08:01 来自:园林景观/园林施工图 3 1370 [复制转发]
景观上没有专门的水电规范,自己也不是水电专业的,自学之作!希望能对大家有所帮助!呵呵!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(3)

只看楼主 我来说两句
  • ak4000xx
    ak4000xx 沙发
    呵呵 向大家请教!

回复 举报
    赞同0
  • zzmzzm1000
    zzmzzm1000 板凳
    很好的资料,有参考价值。感谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • yu_chen78
    yu_chen78 地板
    :D很好的资料,有参考价值。感谢楼主!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林施工图

返回版块

76.58 万条内容 · 240 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

洛阳蓝波湾小区景观施工图问题

年前接了一园林施工图的单,由于时间紧就叫四川一s B来做,原来在他QQ空间看过他们做的东西,做的东西倒是挺多的,不觉得好,不专业,看他们的标志,简直就是一土老帽,但是东西还是有点,觉得不会有大问题,结果哥错了,做出来的图简直不堪入目,无法形容,这样说吧,给他一碗米,他能给你煮出一坨屎。各位做景观设计的看看,这是他们画的施工图:这是我提出的问题,word转成JPG的今天收到律师函 我晕死,整个过程是公司把项目分包给我,我把其中一个项目分包给成都向日葵景观工作室,他把项目做的跟垃圾一样,并且那工作室把我所有的费用2.4万都骗到手,我现在就是没钱还公司.有懂景观设计的可以看看他的施工图,简直就是垃圾中的垃圾,

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10