土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 中国建筑史 \ 好莱坞明星布拉德·皮特谈建筑:它能提升人的灵魂

好莱坞明星布拉德·皮特谈建筑:它能提升人的灵魂

发布于:2013-03-27 14:32:27 来自:建筑设计/中国建筑史 12 11334 [复制转发]
他说:"我一直梦想能做建筑,特别喜欢它.它是我们屈指可数能身临其中来体验的形式.我坚信,建筑学具有提升人类灵魂的能力.我们对周边环境十分敏感.如今,建筑师是那些引领我们走向未来的人."
布拉德·皮特接受著名记者查理·罗斯专访时,提到了一些他对建筑的看法。
布拉德·皮特1963年出生于美国俄克拉荷马州,在密苏里州长大。高中毕业,进入密苏里大学主修广告美术设计。在只差两星期就毕业时,他收拾起所有的东西,装上他的破车,奔向好莱坞寻找成为影星的梦想,终于成为当今最为知名的男演员之一。他依然热衷设计,崇拜莱特,麦金托什等设计师,并与家具设计师弗兰克·帕拉洛共同创作,完成了一些家具设计。并且,他对自己在设计行业的未来发展十分具有信心。

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • 逐风
    逐风 沙发
    明星+建筑师?

回复 举报
    赞同0
  • 攻城师61774
    进来学习一下还是很不错的哟

回复 举报
    赞同0
  • qq_1400490121053
    不错不错,长知识了

回复 举报
    赞同0
  • 壹路向北
    谢谢!楼主的分享!

回复 举报
    赞同0
  • 子寓
    子寓 5楼

谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

中国建筑史

返回版块

5.09 万条内容 · 133 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【分享】中国古建筑屋顶归纳总结

上学的时候就对中国古建筑十分感兴趣,但是没有怎么深入的研究过,觉得不知道从什么地方入手。那是因为当时学的专业和古建筑并不是十分对口,再加上古建筑一些名词是在拗口看了很难记住,所以也没有花太大的功夫在这上面。只是知道有这么一个东西,但到底是怎么样的?不清楚。现在做古代建筑保护规划工作,发现自己这方面的知识储备差的很远。这才有意识比较系统的研究研究。(姑且说是研究吧)。现在把我的了解的中国古建筑部分知识总结汇报如下,给大家讨论讨论,希望对广大对古建筑感兴趣的人有所帮助。更希望有高手多多指点,我们共同进步。我先抛块儿砖有玉的尽管砸过来。

回帖成功

经验值 +10