土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ 天正建筑2013出现 “T91_TPasteClip 未知命令”,怎么办

天正建筑2013出现 “T91_TPasteClip 未知命令”,怎么办

发布于:2013-03-21 08:38:21 来自:建筑设计/天正建筑 16 75565 [复制转发]
本人XP系统,用天正建筑2013+CAD2005及CAD2010,在打开一张图纸时,进行复制命令时提示:“_copyclip 找到 1 个”,然后用Ctrl+V时,出现提示:“T91_TPasteClip 未知命令“0,0”。按 F1 查看帮助。”
只有这一张图纸有这种情况,其它图纸均正常,用清理图层和修复图纸命令全试过了,也没有用,重装了天正也不行。
其它图纸的东西可以复制到有问的这张图:“ T91_TPasteClip
点取位置或 [转90度(A)/左右翻(S)/上下翻(D)/对齐(F)/改转角(R)/改基点(T)] <退出> ”
只有这张图的东西不能复制。

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • cof1567736276057

还是让我来拯救这个问题吧,不要用天正打开文件,用cad打开文件就能成功完成复制粘贴,保存之后再用天正打开。

回复 举报
    赞同0
  • hengjiang
    hengjiang 板凳
    今天我的电脑是64位的操作系统,今天也成了楼主的样子,我用CAD试验没事,但加载天正建筑14版以后就出这种情况了,经来回试验,应该是破解出了问题,不知道还有没有其他人出现此问题,现在画墙体都不能成一个墙体了,烦的要死啊,

回复 举报
    赞同0
  • wwwdrj230
    wwwdrj230 地板
    另存为DXF文件~~再打开DXF文件就可以正常复制粘贴了

回复 举报
    赞同0
  • feixuepiao92
    先Ctrl+C,然后Shift+Ctrl+V。

回复 举报
    赞同0
  • wly_11
    wly_11 5楼
    我也遇到这种情况,关掉CAD重新打开就可以了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!