土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 城市规划设计 \ 我的小区设计,老师打75,大家给给分

我的小区设计,老师打75,大家给给分

发布于:2013-03-18 20:46:18 来自:建筑设计/城市规划设计 113 15348 [复制转发]

全部回复(113)

只看楼主 我来说两句
  • vmnebu
    vmnebu 沙发
    复古、雅致,有种时空穿梭感,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • 飘逸者
    飘逸者 板凳
    70分不错了

回复 举报
    赞同0
  • 好阿
    好阿 地板
    鼓励鼓励谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • 第四季无尾鱼
    哈哈,各种评价都有,我只能说,你比我上学的时候好一些,我的作品老是都是给70

回复 举报
    赞同0
  • sun06069
    sun06069 5楼
    :):):):):)

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(113条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

城市规划设计

返回版块

15.14 万条内容 · 208 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

中国美术馆新馆的设计

尝试进行中国美术馆新馆的设计 以下的概念 瓷的历史 瓷器的前身是原始青瓷,它是由陶器向瓷器过渡阶段的产物。中国最早的原始青瓷,发现于山西夏县东下冯龙山文化遗址中,距今约4200年。 器类有罐和钵。原始青瓷在中国分布较广,黄河领域、长江中下游及南方地区都有发现。瓷与中国进入十七世纪,西欧皇室和宫廷开始兴起收藏中国瓷器之风。现藏德国卡赛尔(Keisel)郎德博物馆的一件青瓷碗,上有卡泽伦博格伯爵(1435-1455)的纹章图案,是现存欧洲最早有年代标识的明朝瓷器,几百年来一直是黑森家族的传家宝。葡萄牙开辟新航路之后,瓷器也成欧洲社会最珍贵的礼物。瓦斯伽·达·伽马、阿尔曼达都曾以瓷器博取葡王曼纽埃尔一世的欢心。现存里斯本科特斯陈列馆(Jose Cortes)中印有曼纽埃尔一世(1469-1521)纹章的青花瓷壶,是中国最早为西欧特殊订货制造的外销瓷。正德、嘉靖年间,这类订货大多经葡萄牙贩往欧洲。1604年荷兰人洗劫了装载瓷器返回欧洲的葡萄牙大帆船圣·卡特林号(Santa Caterina),将这批中国瓷器取名Kraaksporeleint,运往阿姆斯特丹拍卖,法国国王亨利四世、英国国王詹姆斯一世也参与购买,于是中国陶瓷的影响在欧洲不胫而走。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10