土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 给排水工程资料 \ 建筑工程设计编制深度实例范本:给水排水

建筑工程设计编制深度实例范本:给水排水

发布于:2013-03-18 11:30:18 来自:给排水工程/给排水工程资料 210 31903 [复制转发]
:lol 又来发福利了。。。新找来的书籍,供大家参考!需要的拿走!;P 但是要留下脚印哦!
书籍简介:
《建筑工程设计编制深度实例范本:给水排水》依据建设部《建筑工程设计文件编制深度规定》(2D03年版),收集了近年来建筑给水排水设计的17个典型工程实例,从方案设计、初步设计、施工图设计三个阶段说明其设计深度。
全书内容包括:生活给、排水系统,生活热水系统,中水回收和回用系统,雨水排水系统,消防系统,特殊给排水系统,如游泳池净化水处理系统、直饮水系统等,几乎涵盖了建筑给排水专业的所有内容。《建筑工程设计编制深度实例范本:给水排水》是为适应科技进步和满足基本建设的新形势下的产物,力求内容新颖,覆盖面广,可作为建筑给排水工程设计、施工人员实用参考书,也可供大专院校有关师生教学参考使用。
封面:

目录:

下载链接: http://download.co188.com/Resources/gps/fanben.rar

全部回复(210)

只看楼主 我来说两句
  • 00建设祖国00

感谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • lord2006
    lord2006 板凳

感谢。谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • stevegod
    stevegod 地板
    可以给我发一份吗,有好心人吗, 522423564@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • stevegod
    stevegod 4楼
    壮士一去 发表于 2016-7-14 20:13 感谢分享好人一生平安可以下载吗

回复 举报
    赞同0
  • stevegod
    stevegod 5楼
    schr07 发表于 2017-7-6 17:06 费了好大劲,终于下载下来并解压,可以阅读了,非常感谢楼主。为什么下载不了?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(210条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!