土木在线论坛 \ 施工技术 \ 给排水工程施工 \ 求助,做了四年水电监理,被这种做法瞎了一跳

求助,做了四年水电监理,被这种做法瞎了一跳

发布于:2013-03-08 22:23:08 来自:施工技术/给排水工程施工 206 35075 [复制转发]

这是我女朋友家三四年前的安置房,在二楼,正好卫生间渗水渗到下面人家,一楼住户来我家投诉,所以我把我家卫生间瓷砖凿开,下面我会附图。一张是一层住户卫生间照片,一张是我家卫生间照片。大家先看看,猜猜施工单位是怎么做的!!!

楼主过了两年半终于现身说法啦,最终调查结果是原设计只有一个地漏,老丈人在卫生间装修时让增加一个拖把池排水管,结果装修队伍瞎搞,没有把拖把池排水管接到排水横管上,直接在填充层内把拖把池排水管做个90度弯头接进地漏排水管,对排水是大忌!!!不过原施工队伍也不要脸把地漏的p弯或者S弯省了(现在的地漏水封都是骗人的),导致只有楼上住户拉粑粑,我家卫生间就是香飘千里。

全部回复(206)

只看楼主 我来说两句
  • 哈哈哈尼
    哈哈哈尼 沙发
    感觉没什么

回复 举报
    赞同0
  • qq_1486359407347
    高明!!!!!!实在是高!

回复 举报
    赞同0

回复 举报
    赞同0

回复 举报
    赞同0

眼熟,我公司前期楼盘见过。属于洗衣机地漏与洗手盘排水管连接。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(206条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!