土木在线论坛 \ 施工技术 \ 新政新规 \ 见证取样的国家规范,应如何理解和填写见证记录呢?

见证取样的国家规范,应如何理解和填写见证记录呢?

发布于:2013-03-02 07:19:02 来自:施工技术/新政新规 11 3922 [复制转发]
2012年10月开始执行的《房屋建筑工程和市政基础设施工程施工质量检测规范》对,监理单位见证取样要求规范化进一步的表明监理工作的责任和任务加大。其中对原材料见证取样的见证记录要求有6项基本内容,到底怎么填写比较严谨呢????各位请给出您的看法,想法。因为资料的严谨对干监理工作的你以后的责任是一个很大的证据哦!!!

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • 太监
    太监 沙发
    监理是熟手干的活

回复 举报
    赞同0
  • hhgt0571
    hhgt0571 板凳
    看来得好好读一下监理规范了。

回复 举报
    赞同0
  • 子麟
    子麟 地板

实验人员 和 现场技术人员必备,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • 筑客
    筑客 4楼
    及时记录,按实际情况记录。

回复 举报
    赞同0
  • mocunyun
    mocunyun 5楼
    根据实际情况看着办,随机应变

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

新政新规

返回版块

2 万条内容 · 43 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

通过图片学规范-砌体墙开裂预防及措施

《砌体工程施工质量验收规范》GB 50203-2002 注:在龄期达到28 天之前,加气混凝土砌块自身收缩较快。为避免砌块的较大干缩,砌块砌筑时其龄期应达到28 天。达到龄期后砌块自身仍存在一定的收缩,为有效的控制砌体收缩裂缝,本工程根据工程进度提前采购,对进场材料进行质量控制。 下面是砌体墙开裂的图片 《砌体工程施工质量验收规范》GB 50203-2002

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10