土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 建筑给排水 \ 《建筑给水排水工程技术与设计手册》 黄晓家,姜文源主编 土木首发 申请加精

《建筑给水排水工程技术与设计手册》 黄晓家,姜文源主编 土木首发 申请加精

发布于:2013-02-26 23:41:26 来自:给排水工程/建筑给排水 1102 88228 [复制转发]

土木在线首发、回复可见附件、上册共8个分卷、下册共6个人分卷、我目前最大能上传的也就20M、因此分的是19M大的分卷、 下载和解压分卷应该会吧、现在论坛下载附件是保留原名的、呵呵、姜文源老师就不用介绍了吧、给排水的泰斗、贴几张图以供观瞻、向姜文源老师致敬!

@xiaobudian10 版主、能不能加次精呀、一次都还没有过、呵呵、等待你FTP的时间已经把上册发完了、有朋友催、就没等候你的回复了哈、:P、版主原谅、

具体目录可百度
清晰度如下

本手册不仅论述了建筑给水排水技术,而且在国内首次建立了建筑给水排水系统化的理论体系,以期促进建筑给水排水工程专业健康发展。为适应全球化和我国工程技术走出去的战略,手册编著者对发达国家规范技术参数进行了分析对比和论述,一则促进行业技术进步;二则加强技术把握度;三则为走向世界做技术准备。

目录包括
1 建筑给水排水发展历史;
2 建筑给水;
3 建筑排水;
4 雨水;
5 建筑热水;
6 循环冷却水;
7 管道直饮水;
8 卫生器具与阀门;
9 游泳池;
10 小区给水排水;
11 建筑给水排水理论基础;
12 水景;
13 建筑给水处理;
14 建筑污水及中水处理;
15 特殊地区建筑给水排水;
16 建筑给水排水噪声、振动与控制;
17 建筑给水排水设备技术标书;
18 管材与连接;
19 技术经济指标;
20 设计与评价方法。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(1102)

只看楼主 我来说两句
  • 888hhh999
    888hhh999 沙发

下的好辛苦,感谢付出的努力

回复 举报
    赞同0
  • lgszxjlb
    lgszxjlb 板凳

下的好辛苦,感谢付出的努力

回复 举报
    赞同0
  • lgszxjlb
    lgszxjlb 地板

楼主辛苦,置顶!

回复 举报
    赞同0
  • js阿南
    js阿南 4楼

谢谢群主!!

回复 举报
    赞同0
  • yj蓝天
    yj蓝天 5楼

下载啦,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(1102条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑给排水

返回版块

46.92 万条内容 · 1110 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

讨教些审校图纸的经验

以前都是自己画图,现在也慢慢开始进行一些审校方面的工作,就是看图,不过才发现看图也是门学问,感觉经常花的时间特别久,而且还往往看不出重点和关键点来,与自己画图完全不一样的感觉,不知道有没有经常看图审校的前辈,讨教一下相关经验,谢谢!

回帖成功

经验值 +10