土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 版主自助领工资功能明天开始生效

版主自助领工资功能明天开始生效

发布于:2007-08-31 16:50:31 来自:站务休闲/版主议事 34 294 [复制转发]
可能有些版主都已经看到了我们的“版主考核公示”已经改版了。

不错,新的“版主考核”的原则是:更强调大家对版主的管理得分,当然也不会忽略大家的发贴与回复。

表中的几项管理内容只是作为代表,考核项目不能全列,以免页面不好看。

-----------------
更重要的一点是:版主们可以 自已领工资。(9月领8月的),避免以前我们发工资时总是会把个别的版主给系统搞漏了。 
具体时间为:每月的1日至10日,过时将视为过期。
“考核公示”地址:http://co.163.com/neteaseivp/forum/assess/8.htm

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • duanyuoo
    duanyuoo 沙发
    再说了,建造师板块的人员只有在考试前还比较多,现在几乎没有人上了
    我们的工资就更少了
    考核不是出问题了吗?

回复 举报
    赞同0
  • duanyuoo
    duanyuoo 板凳
    这个我不赞成,难道你没有去领工资,单位就会没收吗,可怜我一直都没有领到过工资!!!

回复 举报
    赞同0
  • huerfei008
    huerfei008 地板
    寒酸啊,才领到6块钱的工资!

回复 举报
    赞同0
  • lhldragon2004
    支持啊,早希望是这样了,为此事我还几次向大管理员提出过意见,现在好了啊

回复 举报
    赞同0
  • admin@sl
    admin@sl 5楼

应该不会吧?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币