土木在线论坛 \ 电气工程 \ 光伏太阳能 \ 京东什么时候能上架太阳能电池板?  

京东什么时候能上架太阳能电池板?  

发布于:2013-02-02 22:36:02 来自:电气工程/光伏太阳能 5 3393 [复制转发]

京东什么时候能上架太阳能电池板?

太阳能作为绿色清洁可再生能源,得到了全世界的认可。以前国内产品大量出口国外,同时高高的价格也限制了普通老百姓的使用。

现在国内太阳能电池板在欧美被双反,产品积压,企业停产。为打开国内市场,价格已经处于低位。

我想在家自己组装太阳能发电系统。但是只在淘宝上找到。价格一个几百瓦的要500多,这个也可以接受。但是运费竟然一块就是140,这个不说了,还不知道产品是哪家企业生产的。太阳能电池按要求25年后也要达到标称的80%。象这种没保障的我怎么办?

所以我在这里强烈地呼吁作为第一电商的京东,作为拥有自己配送系统的京东市场,好好开拓太阳能电池板(太阳能家用发电系统)市场。为普通百姓造福,为企业分压,为国分忧。一举三得。

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • shuihan0411
    shuihan0411 沙发
    还有干脆电子开发的的东西也上,芯片,开发板,集成块,还有低压电气类,那时候京东就成了众多实体商户的仇人了。。。。

回复 举报
    赞同0
  • cxblwx3119369
    cxblwx3119369 板凳
    是呀 这项业务也可以延伸的,还有干脆电子开发的的东西也上,芯片,开发板,集成块,还有低压电气类,那时候京东就成了众多实体商户的仇人了。。。。

回复 举报
    赞同0
  • cxblwx3119369
    cxblwx3119369 地板
    是呀 这项业务也可以延伸的,还有干脆电子开发的的东西也上,芯片,开发板,集成块,还有低压电气类,那时候京东就成了众多实体商户的仇人了。。。。

回复 举报
    赞同0
  • chilliran
    chilliran 4楼
    s2005518294 发表于 2013-2-17 10:15 楼主,你要是需要采购可以联系我,qq985656773谢谢。你的东西靠谱吗?在淘宝上看到一家说是英利的产品,但是在另一个店铺里,那照片都没有换(里面是无名氏抬着太阳能电池板)就又拿出来,不过这一次没有说是哪里的产品了。  准备办一个一千瓦的。

回复 举报
    赞同0
  • s2005518294
    楼主,你要是需要采购可以联系我,qq985656773

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

光伏太阳能

返回版块

1.36 万条内容 · 222 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【光伏逆变器技术资料】

声明:展现在你眼前的所有文档都非本人的智慧所编写,而只是转发,但所有文档也都非具有相同层次的专业人士所作,你需要的是学习与思考,融合与创新。你的灵感,将来自於你的头脑,你的知识,确来自于其他人的智慧。包容糟粕,取其精华,你必能智於天下。。。《不需要或者已经有的朋友可以略过。文件格式:PDF》《首先发压缩包后,我会再按此顺序发上来》1 光伏并网逆变器复用技术仿真研究 9页2 大功率光伏逆变器简介 7页

回帖成功

经验值 +10