土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 2013新年到,你送祝福树目标,我来发“红包”

2013新年到,你送祝福树目标,我来发“红包”

发布于:2013-02-02 14:05:02 来自:建筑结构/混凝土结构 353 19728 [复制转发]

时光匆匆如流水,一转眼一年又翻过,大家这一年的目标都完成的如何,对2012年的祝福期许都实现了吗?
相信在新的2013年,这个新的开始,你肯定又会给自己树立新的目标,拥有更多愿望。想今年能够涨工资、能够考到注册工程师、能够年终奖厚厚一打,想买房、你想......还想......祝父母身体健康、祝朋友事业有成、祝自己一切顺心、祝......
还在延续中国人的含蓄谦逊吗,世界末日都过了,你还有什么不敢说的呢,全都大声说出来吧,让大家共同见证,土木在线可是块风水宝地,相信定会让你心想事成的!

抢红包规则很简单:
抢到尾数为8的楼层,如8、18、28、88、98,恭喜你,你抢到价值30土木币的红包。
如果哪位厉害,能抢到2013楼层价值1000土木币的大红包双手奉上!

活动说明:
1、此次活动的灌水帖一律视为无效。一帖送祝福,多次反复跟帖内容相同的祝福视为一帖看待。
3、活动时间:2013年2月2日—2013年2月16日,活动结束后统一发放红包。
4、co土木在线对此次活动拥有最终的解释权。

全部回复(353)

只看楼主 我来说两句
  • fzt4116
    fzt4116 沙发

楼主辛苦了,总结的很好,谢谢了!

回复 举报
    赞同0
  • 凌晨风羽
    凌晨风羽 板凳
    谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • qiyiniao
    qiyiniao 地板
    挺一下楼主,感谢分享

回复 举报
    赞同0
  • xiaotumure
    xiaotumure 4楼
    挺一下 楼主 呵呵

回复 举报
    赞同0
  • lxp082
    lxp082 5楼
    加油,迟到的祝福,新的一年新气象

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(353条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

混凝土结构

返回版块

140.06 万条内容 · 1825 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

改版后在线时间怎么没变化?

各位大虾,改版后我发现在线时间停止了,我在线2个多小时,但是显示的在线时长没有变,怎么回事?

回帖成功

经验值 +10