土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 简明施工计算手册(第3版) 自己花钱买的

简明施工计算手册(第3版) 自己花钱买的

发布于:2013-01-30 16:49:30 来自:建筑结构/结构施工图 485 45559 [复制转发]

简明施工计算手册(第3版)

作 者:江正荣,朱国梁 编著
出 版 社:中国建筑工业出版社

出版时间:2005-07-01
《简明施工计算手册(第3版)》是一本简明实用的施工计算工具书,是《简明施工手册(第4版)》//www.tuffewiktor.com/thread-8576861-1-1.html的姐妹篇。
  《简明施工计算手册(第3版)》重点叙述工业与民用建筑施工中的计算问题。全书18章,计有:常用计算数据、常用计算用表及公式、土方工程、基坑工程、地基与基础、砌体与墙体、脚手架、摸板、钢筋、混凝土、预应力混凝土、结构吊装、钢结构、防水与防腐蚀、冬期施工、施工机具设备、现代施工管理技术等。书中附有必要的图表资料、参考数据及计算实例,便于读者使用。
  第三版较第二版内容有所扩大,全部按照国家新颁规范、标准编写、编排乃采用表格化,以方便读者迅速阅读、查找、应用。
  《简明施工计算手册(第3版)》可供建筑施工企业技术人员、管理人员使用,也可供土建设计人员和大专院校土建专业师生参考。

压缩包已经修复,可以正常下载,亲自测验可以解压
为了论坛的发展,本附件要求等级限制和土木币限制,土木币发几个帖子就有了,如果不限制,注册一下,下载之后就不来了,多没意思,你们说是不是

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(485)

只看楼主 我来说两句
  • 4c9c
    4c9c 沙发
    已经下载完成,相当好的东西,谢谢版主

回复 举报
    赞同1
  • shungve
    shungve 板凳

谢谢楼主

回复 举报
    赞同0