土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林植物 \ 【分享】西南地区常见园林植物

【分享】西南地区常见园林植物

发布于:2004-11-09 15:59:09 来自:园林景观/园林植物 35 8034 [复制转发]
希望大家顶下,

全部回复(35)

只看楼主 我来说两句
  • nssnake
    nssnake 沙发
    有图吗:lol :lol

回复 举报
    赞同0
  • yanhua88
    yanhua88 板凳
    非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼,主非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • yanhua88
    yanhua88 地板
    非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼,主非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • xiaoyu_guo
    xiaoyu_guo 4楼
    刚开始看着题目还满吸引人的,进来之后有点变味了,不过还好了,最后几张还是有人出了点金子的,呵呵,图文并茂估计效果更好,适合大家学习.

回复 举报
    赞同0
  • gana570
    gana570 5楼
    就发这些吧,先。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(35条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林植物

返回版块

19.22 万条内容 · 233 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

棕榈植物的造景艺术

1、造景功能   近年来,随着我国棕榈植物资源的不断开发和国外棕榈植物的不断引入,人们为追求热带风光而大量采用它作为园林绿化树种和室内装饰植物,虽然应用越来越广、越来越多,但在南方不少地方它只是按照一般的绿化树种来加以利用,并未营造出它所特有的"棕榈景观",与此同时,耐寒棕榈有迅速向北推广的趋势,故有必要从棕榈植物的特征入手就其造景功能及景观构成作一探讨。  棕榈植物为乔木、灌木或木质藤本,茎通常不分枝,单生或丛生;叶常聚生于茎顶或在藤本中呈散生,大型,大多为羽状类型,少数为掌状类型;花小,常组成大型花序;果为核果、浆果,果皮常纤维质或肉质,少数具鳞片;种子通常胚小。全世界约200属近3000种,大部份分布在热带及暖热的亚热带地区。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10