土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观原创精选 \ CAD高手求教个布局问题 急 急 急
请教:布局里的多个窗口可否分别设置隐藏线样式? 就是一个窗口隐藏一些不想看到的 另外一个窗口想显示出来 都是在一张图纸 布局里

全部回答(11 )

• 林也
    学习了、、、、、、、、、
    2013-05-12 01:07:12 来自 PC 评论 举报
  • woheyi9257
    很有用途
    2013-04-05 09:33:05 来自 PC 评论 举报
  • jg123345
    视口设置在单独的图层上,关闭视口图层就不显示了撒
    2013-02-20 10:29:20 来自 PC 评论 举报
  • heyu4312025
    guawazi123 发表于 2013-2-1 23:01 楼上的说得都不够详细,楼主的意思是不是比如在一张图纸里,有3个图,每个图需要显示不同的线条或线型?如果 … 多谢大神 懂了
    2013-02-20 09:17:20 来自 PC 评论 举报
  • 大道无形

楼上的说得都不够详细,楼主的意思是不是比如在一张图纸里,有3个图,每个图需要显示不同的线条或线型?如果是这样的话,你首先要按照图层画图,比如建筑轮廓线,你可以建一个图层,我们就命名为A吧,现在在3个图的第一个图里不需要显示这个建筑轮廓线了,那么你双击第一个图,进入模型空间,点开图层,选中A所在图层,在图层管理窗口的第三个“在当前视口中冻结或解冻”(我以CAD2010版举例,其他版本都差不多)注意,是在当前视口,如果在所有视口冻结的话,那你3个图的建筑轮廓线都冻结了,这点请记住。好了,这个说穿了也很简单的,建议楼主多看下CAD的书,其实好多东西那上面都有的,不需要什么都上坛子问的。呵呵。该图纸的其他视口内的图层开关都可以这么操作的。明白了吧?
    2013-02-01 23:01:01 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(11条)
这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观原创精选

返回版块

2.37 万条内容 · 81 人订阅

猜你喜欢

回帖成功

经验值 +10