土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 绿色建筑设计 \   建筑保温材料——为什么有人铤而走险?

建筑保温材料——为什么有人铤而走险?

发布于:2013-01-15 16:26:15 来自:建筑设计/绿色建筑设计 9 1535 [复制转发]
  在外国人眼里,中国人的命不值钱。更可悲的是,在中国人眼里,中国人的命也不值钱。有毒的食品有人造、有人卖;有害的生活日用品有人造、有人卖;不防火的保温材料有人造、有人卖。这是为什么呢?只能说明中国人的命不值钱!
  开发商宁可花钱搞定监管,也不愿意花钱造一栋真正安全的楼房。也有些开发商搞不懂什么材料才是真正防火安全的,只要有人提供合格的检测报告,他们就用。为什么他们敢铤而走险?因为有一些人一路上帮忙作假。公安部消防局《关于进一步明确民用建筑外保温材料消防监督管理有关要求的通知》(65号文)颁布近三年,有多少不防火的保温材料依然堂而皇之地贴上了墙,有多少火灾还在发生!
  你不尊重别人的生命,别人也会给你下套,应验了笑星范伟的一句话“防不胜防啊”,真是冤冤相报何时了!令人痛心!

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • shan1991
    shan1991 沙发
    中国人都是很自私的,只知道赚钱

回复 举报
    赞同0
  • ΖНц
    ΖНц 板凳
    中国国情。。。请理解

回复 举报
    赞同0
  • shuaigejyj
    shuaigejyj 地板
    现在的豆腐渣工程太多了啊

回复 举报
    赞同0
  • gltang84
    gltang84 4楼
    315啊、太黑心了。

回复 举报
    赞同0
  • 快乐结构
    收藏了,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

绿色建筑设计

返回版块

4.2 万条内容 · 140 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

你还住的安全吗?

首先你能告诉我你住在几楼吗?住别墅的你不用担心,如果有火情,你一定能逃生,因为跨出门口只需要几秒钟。  住在十八层以下的你,如果不幸发生火情,就得看你的体力如何了,想活命,就得跑得足够快,还必须采取有效措施防止被有毒的浓烟熏着,万幸的是,火灾有可能会被扑灭。  但是住在十八层以上的你,一旦发生火情,从建筑物外部是没有消防设施可以实施救援的。因此北京的央视大楼,上海的教师公寓,沈阳的皇朝万鑫酒店一烧就是七八个小时,几根水枪也只能是摆设,因为做过保温材料的建筑遇火时很快会整栋楼燃烧,火灾不是被扑灭的,基本是被烧灭的。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10