土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 【不会解压缩】【不会分割】的看过来!

【不会解压缩】【不会分割】的看过来!

发布于:2013-01-11 14:52:11 来自:注册考试/注册结构工程师 18 3346 [复制转发]
看到许多朋友从本论坛下载的东西不会解压,还有一些朋友想上传文件但是太大不会分割,特来支招!
首先说一下解压缩,大文件楼主一般会分割成几个部分上传,这时就会形成诸如【XXXXpart01.rar 】【XXXXpart10.rar 】的文件,此时大家直接下载话,会得到一些诸如【20100620_ee9c024eabb637c83a1eTaoTHrs7lgZ7】这样的文件,用此类文件解压的时候会失败。
其实只要大家改一下文件名,此问题就可以迎刃而解了!
下载时,按照楼主【part1,part2,part3·····】的顺序依次将文件名改为【1,2,3·····】或者【A-1,A-2,A-3···】,这里命名方式不是绝对的,大家可以举一反三。

其次,说一下 分割文件,不废话,上图!!!

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • lierway00
    lierway00 沙发

谢谢资料

回复 举报
    赞同0
  • ooyunyun
    ooyunyun 板凳
    还是不能啊

回复 举报
    赞同0
  • huzhi0810
    huzhi0810 地板
    好东西就要顶

回复 举报
    赞同0
  • zhangxu_po
    zhangxu_po 4楼
    分割的方法学习了,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • tianjinspring
    长见识了,多谢无私奉献,讲的太好了,可见搂主是个爱学习及爱帮助别人的好人!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(18条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!