土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水土保持 \ 北京林业大学水保来此联系

北京林业大学水保来此联系

发布于:2004-11-08 08:34:08 来自:水利工程/水土保持 269 17940 [复制转发]
北京林业大学水土保持学院(水保系)研究生、本科生、专科生、进修班、短训班学员等来此登记。包括QQ号、Email等。

联系QQ372747135

全部回复(269)

只看楼主 我来说两句
  • felicitywq
    felicitywq 沙发
    看了半天貌似都是师兄阿~~~有没有师姐呢?
    在下是04级的,想请问各位前辈们水保女生的出路在哪里?是不是一定要转行工作啊~~~~
    如果读研是不是会少一点性别之分呢?
    谢谢大家了~~~:handshake

回复 举报
    赞同0
  • wufd
    wufd 板凳
    北林水保是我的家,是我的根!
    四年前回去了一趟,真有一种回家的感觉!
    只是少了往日同学的熟面孔,多了些离别的思念!
    我是水保98-1的本科生。

回复 举报
    赞同0
  • shiqulizhile
    shiqulizhile 地板
    呵呵 大家好 来晚了阿 看到了好多熟悉的和不熟悉的师兄师姐阿 感觉很亲切阿 我是水保03级的 现在北林读研 是王秀茹老师的学生 各位如果有用得着我的地方言语一声,小弟一定尽力帮忙! QQ 418171619 邮箱 sunshaoyouwu@sina.com

回复 举报
    赞同0
  • mdwy
    mdwy 4楼
    北林的,继续起来!

回复 举报
    赞同0
  • ly_2001tiger
    好久没来了!
    把咱学校顶起来!

回复 举报
    赞同0