土木在线论坛 \ 建筑结构 \ ETABS \ ETABS装完没有结构总体信息选项怎么回事

ETABS装完没有结构总体信息选项怎么回事

发布于:2013-01-10 10:52:10 来自:建筑结构/ETABS 4 3761 [复制转发]
ETABS装完在首选项中没有结构总体信息按钮是怎么回事???

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • honghaifang
    honghaifang 沙发
    可以用中文规范及中文界面的方法:
    1 在Windows目录下找到ETABSv9.ini
    2 修改 ProgramLeve= 为 ProgramLevel=NONLINEARC
    3 将CSIExternalResourceDLL.dll和SAP2000LanguageResource.xml拷入ETABS所在的目录下
    4 保存,重启动Etabs

开始按照这个步骤做了一下 结果回来再看时 ProgramLeve= 没变(本来改过的)后来讲这步再改一下保存,重启软件就行了。

回复 举报
    赞同0
  • fanxuekai
    fanxuekai 板凳
    我的也是啊!求指教i

回复 举报
    赞同0
  • lhmamos
    lhmamos 地板
    请问你这个问题解决了没有呢,解决了的话是怎么弄的啊,我换版本了也还是出现类似的问题

回复 举报
    赞同0
  • lanzhou217
    lanzhou217 4楼
    我也遇到这样的问题

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!