土木在线论坛 \ 工程造价 \ 土建工程造价 \ 一套完整的工程量计算例子

一套完整的工程量计算例子

发布于:2012-12-21 17:09:21 来自:工程造价/土建工程造价 196 12299 [复制转发]

希望对大家有帮助!!!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(196)

只看楼主 我来说两句
  • wake2459
    wake2459 沙发
    压缩文件已经损坏……

回复 举报
    赞同0
  • co1505477339471
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • 河北职称代评
    walu00 发表于 2014-2-17 14:20 你是可以打开的吗?我下了,提示我是破损,你可以转发下给我吗?职称论文代写代发,18033851951 彭编辑

回复 举报
    赞同0
  • kl126926
    kl126926 4楼
    谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • kaishipinba
    谢谢分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(196条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

土建工程造价

返回版块

21.78 万条内容 · 503 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

论加强施工项目的成本核算

1.成本核算的现状与加强成本核算的意义  建筑施工企业工程项目成本的一种具体形式,是建筑施工企业在建设项目活动中为获取和完成工程项目所支付的全部资金。 在我国,通过把施工项目成本管理划分为相互联系的六个环节,即成本预测、成本计划、成本控制、成本核算、成本分析和成本考核。在欧美等国,施工项目成本管理的基本步骤有:成本估算、成本预算、成本计划、成本控制、数据分析及归类。可以看出,无论我国还是欧美等国家都强调了成本预测与计划的重要性,即通过科学预测(或估算)来制定项目成本计划,确定成本管理目标。但是,我国项目成本管理的实践效果却并不十分理想,有些项目缺乏必要的成本管理环节,不进行成本预测和计划,管理存在随意性;有些项目成本计划和实施“两张皮”,没有依据成本计划进行成本控制或由于成本计划编制质量不高,无法依据成本计划进行成本控制,是成本管理走向形式化,究其原因,主要的问题出在成本核算的环节。由于我国大多数建筑社工企业没有建立完善的项目成本核算体系,成本核算目的性不强,不系统,使项目成本预测与计划失去了数据基础。而成本预测与计划部准确,又使施工项目成本控制失去了目标。加强项目成本核算,正是从施工项目成本管理的症结入手,也是建筑企业发展的客观需要。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10