土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ A/A/O工艺池体土建结构图

A/A/O工艺池体土建结构图

发布于:2007-08-24 16:30:24 来自:施工技术/环保工程施工 41 4639 [复制转发]
图纸简介:

在污水处理中通常采用A/A/O工艺实现脱氮除磷的要求,该图纸为地埋式结构,并且为格栅井、调节池、厌氧池、兼氧池、好氧池共壁合建池型。
图纸包括土建工艺图以及土建结构图,对需要学习土建污水处理池的工艺及配筋图的朋友具有很好的学习作用。

附件名:20078241187944242862.rar

文件大小:587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(41)

只看楼主 我来说两句
  • yjpleo
    yjpleo 沙发
    很值得收藏哦,这样成套的图纸很好,谢谢楼主哦。

回复 举报
    赞同0
  • jdyinyin
    jdyinyin 板凳
    这个很不错,做毕业设计可以借鉴一下,谢谢楼主分享了~~

回复 举报
    赞同0
  • jdyinyin
    jdyinyin 地板

回复 举报
    赞同0
  • jdyinyin
    jdyinyin 4楼

回复 举报
    赞同0
  • who6369
    who6369 5楼
    好东西。。。收下了。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(41条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.06 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

紧急求教如何解决酒泉市污水处理厂BAF不挂膜问题

酒泉市污水处理厂(4万吨/日)自2006年7月试运行以来,由于进水指标超出工程设计标准,曝气生物滤池一直无法挂膜,处理污水无法达标,请教各位高手如何解决这个问题。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10