土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程监理 \ 今天我拒收了施工单位的红包!

今天我拒收了施工单位的红包!

发布于:2007-08-23 22:25:23 来自:施工技术/工程监理 53 8994 [复制转发]
最近工程质量一直不理想,钢筋、木工相继出现问题,本着对工程负责的态度,我深入的分析了问题的起因,并找了施工单位有关人员进行了交流,尤其还和钢筋班组长说明了问题的起因,告知其应加强人员管理。也许钢筋班组长在其他工地养成了“习惯”,对我得工作产生了“误会”,几次要请客,均被我婉言谢绝,今天下午他单独找到我,说明欲“表示”一下。本人正色告知,把心思应放在工程上,不应有其他想法!
虽然本人工资不高,家境不宽裕,但这种钱我压根就不想要!我不想因为这样的事情而失掉人格和做监理最起码的职业道德,从一方面也改改施工人员的一些“习惯”,监理在工作中发现问题是为了工程考虑,没有私心!!!!

全部回复(53)

只看楼主 我来说两句
  • 宇宙岛
    宇宙岛 沙发
    糖衣炮弹打来了,糖衣吃掉,炮弹还给他。贱皮,工作干好了,就不要理监理。有这能耐吗????叫国家修改规范?该的容易干一点。

回复 举报
    赞同0
  • pyun6109
    pyun6109 板凳
    现在像你这样的人还真不多,打起灯笼也找不到几个,可以和国宝大熊猫比。

回复 举报
    赞同0
  • ce_zhaoyun
    ce_zhaoyun 地板
    老弟,傻呀。该收就收,如果你总监收,那你就拿着!

回复 举报
    赞同0
  • liulu19841111
    我是做业主的,拒绝一切红包,拒绝去吃监理和施工单位的饭

因为你今天要了\吃了\玩了,明天你管他们自己都觉得"理亏".

为了避免别扭,拒绝所有的!

回复 举报
    赞同0
  • feng89355979
    是不是总监啊,还有人要把结你啊,我们这边的监理员最没有权力的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(53条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!