土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环保工程师 \ 注册环保工程师专业考试辅导课件

注册环保工程师专业考试辅导课件

发布于:2007-08-23 21:51:23 来自:注册考试/注册环保工程师 184 23833 [复制转发]
刚刚参加了建设部培训中心举行的注册环保工程师考前辅导班,觉得固废和水污染讲得还不错,两位教授的确学名不虚传,下了不少功夫,课件做得很漂亮,固废的老师是同济的柴晓利教授,去年还编过一套考试辅导教材,只是由于去年没考所以买的人不多,水污染的杨教授水平也很高,都是理论结合实践,没经过当事人的同意将课件上传给今年考试的同行,希望得到老师的理解!

全部回复(184)

只看楼主 我来说两句
  • zgrjia
    zgrjia 沙发
    下载了,感谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • 165520hj642
    165520hj642 板凳
    谢谢楼主的资料了!
    问下各位网友:“北方狼”提供的液体力学的资料是基础考试的流体力学吧?
    专业考试没有液体力学吧?

回复 举报
    赞同0
  • zhu0129
    zhu0129 地板
    感谢楼主了啊

回复 举报
    赞同0
  • lmqwww
    lmqwww 4楼
    谢谢楼主,很有帮助的资料。我要参加2010年的考试:victory:

回复 举报
    赞同0
  • liyonglin379
    这个很好,很强大。。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(184条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!