土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ 天正2013布局标注识别视口比例问题。

天正2013布局标注识别视口比例问题。

发布于:2012-12-06 13:52:06 来自:建筑设计/天正建筑 4 14948 [复制转发]
新的天正2013据说布局标注可以识别视口比例了。
但是似乎不怎么稳定,有些视口能够识别,有的还是标的布局尺寸。
是这样的吗?怎样解决呢?····

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • xb20050412
    xb20050412 沙发
    hex 发表于 2012-12-26 13:39 这个取点的时候要注意,一定要点在视口内的某个对象上,如果你直接在布局空间随便点的一点,或者点中的是布 …32位系统下,天正是这样的,但是64位系统下的天正就有飘忽。麻烦请教一下,模型文件不足4M,可是在布局状态下,系统缓存达到4G,求高人指点,谢谢!!!

回复 举报
    赞同0
  • hzyvv1230
    hzyvv1230 板凳
    谢谢啦,虽然这样会比较烦,但还是知道怎么回事。

回复 举报
    赞同0
  • hex
    hex 地板
    这个取点的时候要注意,一定要点在视口内的某个对象上,如果你直接在布局空间随便点的一点,或者点中的是布局空间画的对象,那肯定最后标的是布局尺寸。
    另外即使点中的是视口内的对象,一般CAD的对象还是都能识别的,但是天正对象确实不稳定,经常会识别不出来,所以程序还是有缺陷,有待改进的地方。

回复 举报
    赞同0
  • zjhyy2
    zjhyy2 4楼
    我也遇到同样的问题,不知是什么原因。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正建筑

返回版块

7.46 万条内容 · 273 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

天正建筑墙洞口在三维建模后都消失

我把墙洞画好后,可是一旦进行三维组合,洞口没有了,开始我以为是我下的天正破解版的问题,后来换了正版试用版,还是有这个情况。另外,在我使用插矩形洞后,任何一个洞口在三维建模后都消失了,唯一的办法就是在要生成洞口的地方用窗户代替,然后在三维建模后删掉窗户这样才有个洞口。不知道这都是什么原因,,,

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10